Уборку снега на стройплощадках Московской области взяли на особый контроль



 MLN24.RU- 5 фев. Инспекторы Главного управления государственного строительного надзора Московской области будут особо следить за уборкой снега на стройплощадках Подмосковья и подъездных путях к ним в Подмосковье после прошедшего снегопада, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

На Московский регион 3-4 февраля обрушился небывалый за последние 100 лет снегопад. За выходные выпало более 116% от февральской нормы осадков. Все муниципальные, дорожные службы в усиленном режиме занимаются чисткой дорог в Подмосковье. Правительство региона, а также муниципальные и дорожные службы следят за происходящим и прилагают максимум усилий по недопущению кризисных ситуаций. Помощь в борьбе с последствиями снегопада оказывают военные.

«Застройщики принимают все необходимые оперативные меры по расчистке подъездных путей и уборке снега на своих объектах для обеспечения безопасности строительного производства. На особом контроле инспекторов соблюдение требований по содержанию строительных площадок, недопущения травмирования рабочих и жителей области от обрушений снега, наледи со скатных кровель, пешеходных галерей и бытовок», - отметил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслан Тагиев.

Он подчеркнул, что появление инспекторов надзорного органа на строящемся объекте заставляет участников строительства более внимательно относиться к зимней уборке.

«Главгосстройнадзор продолжает контроль за своевременным устранением последствий снегопада», - заключается в сообщении. 

Комментарии 0
Добавить