Андрей Воробьев вошел в топ-3 рейтинга глав регионов РФ по упоминаемости в соцмедиа за январь



 Губернатор Московской области Андрей Воробьев вошел в тройку лидеров среди глав регионов РФ по упоминаемости в соцмедиа за январь 2018 года, лидерами рейтинга также стали глава Чечни Рамзан Кадыров и мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает пресс-служба компании «Медиалогия».

«Лидерами рейтинга стали Рамзан Кадыров (Чечня), Сергей Собянин (Москва) и Андрей Воробьев (Московская область). <…> В соцсетях обсуждали рабочие поездки губернатора Подмосковья Андрея Воробьева по региону. Также обсуждалось выступление Андрея Воробьева на совещании по подготовке к чемпионату мира по футболу», — говорится в сообщении.

В топ-10 рейтинга также вошли Дмитрий Азаров (Самарская область), Сергей Аксенов (Крым), Георгий Полтавченко (Санкт-Петербург), Рустам Минниханов (Татарстан), Сергей Морозов (Ульяновская область), Рустэм Хамитов (Башкортостан) и Максим Решетников (Пермский край), отмечается в материале.

По информации пресс-службы, рейтинг был построен по количеству упоминаний глав регионов РФ в соцмедиа. Для создания списка учитывались сообщения в Twitter, «ВКонтакте», «Одноклассниках», Facebook, Instagram, Youtube, Telegram, форумах и блогах. Период исследования — январь 2018 года.

Источник: компания «Медиалогия»
Комментарии 0
Добавить