ООО "АВАНГАРД" Жадное строительство



  Москва. MLN24.RU  В наше время частыми стали случаи обмана сотрудников их работодателями. Нередкими бывают ситуации, когда эти самые сотрудники становятся жертвами алчности своих нанимателей. Нам поступили жалобы от бывших работников строительной организации ООО Авангард. Эта компания была зарегистрирована 24 января 2008 года в городе Курск, по улице Карла Маркса, д.62, кв.9. Сейчас ООО Авангард занимается строительством ЖК Томилино. Данной компанией была нанята бригада рабочих из республики Белоруссия. Как пояснил бригадир Александр, они отработали восемь месяцев, но деньги получили только за два и с большой задержкой. После строительства дома их просто выгнали ни с чем. Такую же участь постигла и вторую бригаду из республики Чувашия. Обе бригады работали неофициально, а следовательно налоги за них не поступали в бюджет. Главным инженером участка ЖК Томилино является Сергеев Сергей Владимирович , за которым стоит ответственность за невыплату денежных средств рабочим. Подобных вопиющих случаев, к сожалению, довольно много.

ООО Авангард является субподрядчиком "Самолет девелопмент" (офис находится по улице Ивана Франко, д.8), которая известна давольно хорошим отношением к выполнению работ. Эта организация вела строительство жилых комплексов в приаэродромной зоне. Факт о не выплате заработной платы Авангардом своим работникам "Самолет девелопмент" этот факт, видимо, мало интересует. Так был построен жилой комплекс "Пригород Лесное", находящийся в шестнадцати километрах от "Домодедово".

Владельцы "Самолет девелопмент", от комментариев какого-либо рода отказываются. Если смотрят сквозь пальцы на деятельность данной организации, значит, не будут замечать и грехи ее субподрядчиков.

      На главном фото находится человек — никто иной, как начальник участка ЖК Томилино — Владимир (+7 916 494-37-57) . Он  занимается исполнительной документацией по воздвижению монолитных домов, что соответственно указывает на его очевидную связь с денежными махинациями вокруг невыплаты заработной платы.

Комментарии 15
Добавить

04.02 00:09

Вот это приход

1 0

03.02 16:51

Уважаемый пользователь 16:33, вся информация подтверждена (в нашей редакции есть аудио запись с диктофона, ко всему этому имеется письменное обращение от ваших бывших сотрудников)

1 0

03.02 16:33

Удалите статью придурки

1 0

03.02 11:30

Кому это интересно? Все стандартно в Москве

0 1

03.02 10:52

А где она честная?

1 0

02.02 21:39

Что за х...я написана? У нас честная и добросовестная компания. На рынке строительства мы давно работаем. Недовольных людей всегда будет много.

0 1

02.02 19:00

знакомое лицо))) Вовочка, не пора ли тебе ехать на радину в хохляндию?

1 0

02.02 18:16

знаем таких педиков Авангард.Сталкивались

2 0

02.02 17:02

Отношение руководства мягко говоря странное, корона давит на голову , видимо поэтому тон царский (казнить, нельзя помиловать)….обманули по з/п если нет доверия и отношение как к крепостным крестьянам, соотвественно о продуктивности и говорить нельзя, люди работают из под палки, кто чалом не бьет будет не в милости…. Привет Евгении Клименко, я верю в карму, думаю любое дело не остается безнаказанным….

2 0

02.02 17:01

Руководство Кал если услышали что разговор пошол о плохой работе сразу предлагают уволится несоблюдение ТК зарплату после увольнения работника делят на все руководство за увольнение руководство получает премии текучка бешанная и про зарплату в 45т забудте максимум 28т

2 0

02.02 17:00

У компании очень большие проблемы с набором персонала. В сезон могут набрать 8 человек ИТР, оформить по трудовой, а в затишье всех выгнать. Сотрудники в подвешенном состоянии, т.к. боятся, что их может вызвать директор и объявить, что они больше не нужны, и не всегда будут названы конкретные причины, скорей всего директор Алена Романова слицемерит и расскажет все что угодно, но не то, что проблемы в самой компании и они хотят сэкономить на Вашей зарплате. То, что Вам говорят, что з.п. после испытательного срока повысится, даже называют конкретную сумму, — не выполняется никогда. И если пойдете просить об обещанном повышении — Вас просто выгонят, ну может не сразу, но з.п. не подымут. При расчете заработанные деньги в полной мере не выплачиваются, и обуславливается это "налогами", но простите, какие могут быть налоги на "черную зарплату"? Лично мне не доплатили 1000 грн. После меня увольнялись женщины — им тоже не доплатили. Был случай, что женщин-рабочих, предпенсионного возраста, вызвала директор и сказала, что "мы не благотворительный фонд, чтобы вам платить 2000 официалки (предыдущее руководство добавило им 500 грн к официалке, чтобы пенсия больше была)" и им предложили перевестись на пол-дня или увольнение. А людям перед пенсией это совсем ни к чему. http://www.vnutri.org/avangard-2/

2 0

02.02 16:57

Уважаемые, ни когда не приходите на работу в эту компанию. Работадатель не платит зарплату вообще. А если ты уволился, то ее не увидишь, ни рубля. Только через трудовую инспекцию. Директор просто хамло и разговоры строятся только на матах. Оформления нет, з/п в черную.

2 0

02.02 16:55

В компании явно проблемы. На ключевых должностях люди меняются каждые 6-12 месяцев.

1 1

02.02 16:55

В компании явно проблемы. На ключевых должностях люди меняются каждые 6-12 месяцев.

2 0

02.02 16:53

все повторяется

2 0